行如风 发表于 2010-6-22 20:41:05

我回来去了你店里,看你不在就走了,你知道我是不喜欢热闹的人,后来你才知道你发猪头风又去潇洒,一路上的财富一定要收敛好,这些经验花钱买不来,也不是一般人吹牛皮能够吹出来的,尤其是怎么防备大狗的方法最重要的,还有呀,别怪我话多,你速度要慢一点,特别下坡要安全,以前有兄弟罩着你,现在你老人家自己照顾自己,实在想家想老婆就回来算了。。。。

乐悠游 发表于 2010-6-22 21:13:15

佩服牛人!

乐悠游 发表于 2010-6-22 21:21:30

加油啊!下定决心,不怕困难!排除万险,去争取胜利!

abc 发表于 2010-6-23 14:43:37

有一件事情想问一问热水,最近有内地和港人在林芝的八一镇被扣,他们是坐火车去拉萨的,想从川藏线出去,因为没有办理入藏证,港人被赶回拉萨,内地人要去公安局登记,安排在八一镇的宾馆后才放行,去珠峰更是肯定要办证,不知道你办了没有?

开心人 发表于 2010-6-23 16:13:55

有这个情况,到西藏要办证?

abc 发表于 2010-6-23 16:22:40

引用第384楼开心人于2010-06-23 16:13发表的:
有这个情况,到西藏要办证? images/back.gif

不是说到西藏要办证,是到拉萨以后走川藏线的问题,或是从川藏线进藏的问题,原先只是到阿里、樟木等边境要办,最近看到网上说林芝八一也有关卡在查

博望 发表于 2010-6-23 23:11:26

坚持!敬佩!

清风明月 发表于 2010-6-25 10:40:27

引用第375楼虎踞龙盘于2010-06-21 08:25发表的 :
到理塘了,还要一千多公里。原定7月中旬到拉萨应该不成问题。悠着点,步步为营。 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

常青队老兄弟们等着你凯旋 美酒敬英雄

messner 发表于 2010-6-25 10:47:18

我给常青队的老兄弟们建议,一起坐车去拉萨接热水大叔,顺便逛逛西藏,当是暑假出游,哈哈

狂野非洲 发表于 2010-6-25 11:26:14

好主意!!顶

清风明月 发表于 2010-6-25 11:26:39

引用第388楼messner于2010-06-25 10:47发表的 :
   我给常青队的老兄弟们建议,一起坐车去拉萨接热水大叔,顺便逛逛西藏,当是暑假出游,哈哈 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

好创意 好想法 只是有的老兄弟还没有退休 没有时间哦

开心人 发表于 2010-6-25 15:08:41

回 385楼(abc) 的帖子

谢谢ABC老师。继续关注热水行程。

青者 发表于 2010-6-25 20:28:15

关注.;支持

热水一桶r 发表于 2010-6-25 21:26:51

由于天天赶路程与无信号,我上几天照片。如有不如意请包涵。

热水一桶r 发表于 2010-6-25 21:29:21

...

热水一桶r 发表于 2010-6-25 21:33:23

...

热水一桶r 发表于 2010-6-25 21:37:07

...

爱在深秋 发表于 2010-6-25 21:43:42

精神上支持下

热水一桶r 发表于 2010-6-25 21:54:17

...   网速太慢,后天到然乌在发吧!

热水一桶r 发表于 2010-6-25 22:08:02

...
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 出门看风景去翻越心中的山