东来旺 发表于 2009-8-5 22:44:51

引用第40楼阿容于2009-08-05 22:18发表的:
东哥让我连载完了再插队挖
看了你的pp再看我的pp都没的胃口咯

快去买.

阿容 发表于 2009-8-5 23:02:00

……接23楼

将近11点,运动员们才飞速从车里出来进入赛场,此时我等已经混不进去了! 还是东哥厉害,虽然不是运动员打扮,但是那身衣服实在是像极了警察,又端着个大相机,畅通无阻!这也给大家提供了新的伪装经验,明年去的车友们可以借鉴。
  锣鼓响起,比赛开始!照片搞的不怎么的,实在对不住大家……就当是运动员们刷刷地从眼前飞过吧,一样的看不清楚,嘿嘿~~~~~ 速度很快,几分钟第一圈就过来了,我们打算再看一圈就动身离开了! 第三圈等待的时间明显比前面长不少,进不了场内情急之下骑在大后肩膀上看完这最后一眼,还有好多圈呢,我们得动身赶往西海镇了!

阿容 发表于 2009-8-5 23:43:03

走之前去和飞翔的板砖打声招呼,他每年都会在此搭建自己的广告台哦,看比赛很方便,他自己也是一位车友。明年去的朋友们可以在主席台附近找到他,还可以品尝一下他的青海青酒哦~

来看比赛的车友很多,这是来自于武汉环东湖车友网的朋友们,我们的站和他们有链接,也算老朋友了。

阿容 发表于 2009-8-6 00:32:46

告别了热闹的赛场,赶忙与包车的师傅联系,约好1点半在汽车站碰头。磨磨蹭蹭一看时间已接近正午,往回走着又遇“口福街”,大家鱼贯而入,找了一家坐下,老板很热情推荐着各种面食,的确好吃不贵。

回旅馆的路上,西宁终于将她的灿烂洒在我们身上,路边的老人端出自家的小凳子在街心花园里晒着太阳。
  我们的车还包裹的和粽子一样没有拆,其实回来的时候我们没有用任何物品包裹中铁快运也依然保存的很好。汽车站和火车站只有几步之遥,于是我们先在火车站前将昨日到站没有留影的遗憾补上,来个全家福!

我们包的小卡车上可以放下11辆单车,但是前面只能再乘坐4人,所以还需要购买7张汽车票,每张大约19块5吧。当我们匆匆赶去,发现只有下午5点半最后一班加开的班车了,能走就行,等等就等等吧。
  包车的师傅从西海镇过来已经是下午2点半了,于是我、大后、么么茶、放牛娃4人先行带着大家的车和行李朝着西海镇去了。

东来旺 发表于 2009-8-6 00:58:33

大美青海  快乐夏都

东来旺 发表于 2009-8-6 01:00:47

大美青海  快乐夏都

阿容 发表于 2009-8-6 01:09:35

东哥又插队! 明天本日志继续连载 睡觉先!欢迎大家拍砖

小伍 发表于 2009-8-6 01:52:21

好多靓照,特别是那些比赛用的公路车··看的我都定格了··

小伍 发表于 2009-8-6 01:56:17

不负众望···相片多多传··虽然没去,但也要过过眼福···嘿嘿··

3119486 发表于 2009-8-6 09:33:41

好吃的太多
我最大的毛病就是看到好吃的就忍不住

小曹 发表于 2009-8-6 16:13:58

在军部听军长说完此次青海之行后就悔完了!早知道中途有车坐,一定就去了啊!!

枪花 发表于 2009-8-6 16:59:07

口水啊~~~!

青花 发表于 2009-8-6 19:44:07

去了贵州,就去不了青海湖,鱼和熊掌不能兼得,羡慕你们哦,粉彩不是买了单反吗,上PP啊,都在吃,我看只有粉彩舍吃而拍,我军又出了一个敬业摄影师。

青花 发表于 2009-8-6 19:50:13

引用第47楼阿容于2009-08-06 01:09发表的:
东哥又插队! 明天本日志继续连载 睡觉先!欢迎大家拍砖

来旺是知识青年,下过乡,插过队!

老k 发表于 2009-8-6 20:16:44

军长的帖子图文并茂,养眼又解馋,赞一个。。。。。

阿容 发表于 2009-8-6 23:50:59

接44楼。。。

坐上小卡车,大家对一路上的景物充满好奇, 我坚持要求坐在靠窗户边的位置,忍不住地不时探出头去……

小罗 发表于 2009-8-6 23:51:16

看的我口水直往肚子里面咽~~

踏莎行 发表于 2009-8-7 10:57:59

引用第3楼阿容于2009-08-04 17:16发表的 :
7月25日 星期六 忽晴忽雨 空调恒温
  下午4点多,进入西宁地界,小雨敲打着车窗。迎接我们的是夏日里的一场春寒。赶紧添衣下车,刚一出站,就碰见来接我们的刚环湖回来的泾县车友踏莎行,心中一阵温暖和感动,我相机也无暇去拿,站在狭小的车站屋檐下和踏哥聊了起来,取了经。之后一部分人去购买了回程车票,都买不到连号的且都是上中铺了,另部分人则去旁边的中铁快运取回我们的单车。
  和踏哥告别之后,我们冒雨狼狈地骑了4公里到达人民公园附近,一位事先联系好的朋友帮我们找了家便宜的旅馆,要知道旅游旺季的西宁住宿是很紧张的,80元的标间,有热水洗澡,很不错了。虽说离火车站远了一点,冻得我们够呛,但是很幸运,这宾馆斜对面就是著名的“沙力海”饭店,洗了把热水澡之后,天已黑,我们漫步到此,一番囫囵,大快朵颐,个个抹着嘴巴盛赞天下有如此美食!!!!
size]
.......

7月25日,偶在西宁火车站见到了亲人新骑军。好激动哦!

小勇 发表于 2009-8-7 11:44:40

顶楼上这张阿容,小鼻子 小眼睛滴~

大后 发表于 2009-8-7 12:10:04

第三张怎么搞成这个样子
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大美青海  快乐夏都 (图文日志连载中……)