阿容 发表于 2009-2-6 19:47:03

引用第253楼陶塘月色于2009-02-06 11:19发表的 :
新入报到,祝愿骑友牛年大吉,骑途享乐.
谢谢祝福 嘿嘿 http://rs.phpwind.net/E___5376ZHJBPWFG.gif早闻陶塘月色之名 欢迎加入

hebinhotdog 发表于 2009-2-8 23:56:19

我也报个名

阿强 发表于 2009-2-12 19:10:16

我还没来插插嘴呢嘿嘿 我叫阿强 多多指点,车车弱智儿!

蓝色风 发表于 2009-2-25 09:40:19

蓉队,我的牌牌做好了吗?什么时候能拿?

路然 发表于 2009-3-1 17:26:29

菜鸟一枚。第一次进来,窃窃地问:只有一辆没任何装备的车,大家带我玩吗?

粉彩 发表于 2009-3-2 08:13:49

引用第263楼蓝色风于2009-02-25 09:40发表的 :
先报个名,俺是个新手,以后骑行还需大家多多指教。

享受孤独 发表于 2009-3-2 09:01:08

粉彩,你还算新手呀 ,车骑的刚刚的,放眼芜湖,能跟上你的不多

simple 发表于 2009-3-11 22:21:51

初来乍到,望多关照

阿容 发表于 2009-3-11 22:30:24

引用第263楼蓝色风于2009-02-25 09:40发表的 :
在很久以前 就做好了http://rs.phpwind.net/E___5456ZHYXPWFG.gif

阿容 发表于 2009-3-11 22:31:48

引用第267楼simple于2009-03-11 22:21发表的:
初来乍到,望多关照
欢迎欢迎 英文名字挖

快乐之虎 发表于 2009-3-13 00:22:00

顶个,但我发个你流哈喇子滴
南陵小吃本人口味,不代表大同,......冷食类:施记不老鸡.繁昌牛肉脯(5小路口).99鸭脖(华联对面),.夫妻肺片(十字街).梅花脚小猪蹄(十字街).烤鸭(老建委对面).啤酒烤鸭鸭(荷花塘)........小吃面食类:王记麻辣烫+鸭煲(十字街)老保子干子(十字街)东门阿眯炒面和渣肉饭(东门城门口).北门小刀面.205大肉面(东门东源门口)林记汤包(利民路)馄砘++牛肉汤(夫子庙)甜酒+水子(5小边,不过此店就晚上开)风味水饺(西门)过桥米线((利民路).手擀粉(好吃吧对面)..等等......饭店菜系:延袭王羊肉(利民路).强子土菜馆(鲁班商业街)3宝土菜馆(小南街)聚枫林(广场)牛歪子牛肉馆(东门关口)界山老鸭汤(翟记).浦桥土菜.金林饭店(北门).等等.到这些店里自己问店家最拿手的菜,你就享受吧.哈 哈..其余大酒店就招牌大,菜狗屁...包括(鲁班.南港.新世纪等)

车牌号 发表于 2009-4-6 14:52:50

我刚来芜湖工作一年,请多指教!

竹之韵 发表于 2009-4-6 18:15:19

我来了,

正凯 发表于 2009-4-6 18:40:29

走走看看还是进来了,哈哈我也来报道哦正凯

骑车去溜猪 发表于 2009-4-7 16:53:07

很少上论坛
来报个到

kingo163 发表于 2009-4-18 10:53:29

报到

lorl_yun 发表于 2009-4-18 21:54:48

巢湖小黑 发表于 2009-4-20 18:12:42

没注意还有这个帖子,
补“报道”一个

362281307 发表于 2009-4-20 20:49:53

我是菜鸟,请大家指教

我想骑车 发表于 2009-4-24 18:39:09

想问问你们女骑兵最大的多大啊?没骑过的可以吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 注册会员进来自我介绍一下先!请发主题帖子!跟贴也行:)