芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 大菠萝坏头脑子200 km 太子尖 荆州公路变态行

参照前人的数据路线 后来制定的计划
可以在奥维互动地图里面找路线
或者一路问人都可以

宁国市胡乐镇——绩溪家朋乡——荆州公路——荆州乡——小九华——地藏大峡谷——新桥乡——华浪线——太子尖——
吉浙线——清凉峰镇——龙岗镇——浙西大峡谷——鸟石镇——宁国市胡乐镇

下面是自己的活动行程
周六下午2点景观大道集合
红鱼 奇瑞李军 神骑 还有我 开始出发
上了高速 预计过去住在胡乐 第二天出发
谁知各位老表都很嗨 逮到就要干 那就干

汽车停在胡乐镇的鸿门加油站 很好找 镇子只有一条大路 去了就能看见
下车  整理装备 我和神骑是山地车
李军和红鱼是公路  完毕后 拍照
出发

出发时刚刚5点 过了胡乐没一会 左转插入一条村村通的路  周围的山突然高了起来 变态之行也才真正开始  一路空气很好 路边一会一个山村 没一会就到了家朋乡
天开始变暗了 我知道没有了退路 便起哄大家吃东西 顺便加好补给  准备夜战荆州公路 问了村民 远处云雾缭绕大山听说就是我们要爬的
太高了山顶在云里都看不见 简直各种险峻 完全看不见上面有路 起初以为是从山脚绕过去
是我想错了
吃饱后老表们情绪各种嗨 爬到后来开始抱怨各种东西 器材不行 衣服不行 一类的 当时天已经全黑 只有靠着手电灯光才能看见
  李军一路都在说路边有蛇 谁谁谁差点轧到了  
我则抱怨说 为什么活着 我在干嘛什么的 神骑这个孬子 一路都在说 好冷啊
其次是红鱼 这个女孩 长得萌
也最能爬 体力是我见过最好的 想必以前也是变态训练过 日后定能成为一方霸主一类的怪兽
  到达笔架峰后大家开始修整  我拿出收藏的大雪碧和大家分享 借着灯光 拍拍照片
我比较警惕 对水和电器使用很节省 怕关键时候用完了    修整完毕  继续开始爬 隔壁的山中出现了汽车灯光 那个就是我们一会要走的路
还有很远呢(未完待续,,,)

这条线我只有几个地方没有去的:华浪线——太子尖——吉浙线——清凉峰镇。另外,胡乐镇没有经过,我们走的是南极。

你狗日的用职业喷子的文笔写出一篇乱射之文…………………顿时日了狗……

神骑 发表于 2016-8-23 18:07
你狗日的用职业喷子的文笔写出一篇乱射之文…………………顿时日了狗……

你个叼毛怪

放弃了再等“后续”...