沧海云帆 发表于 2007-11-23 20:02:44

有谁知道合肥有车迷俱乐部吗?

我合肥的朋友很羡慕我们芜湖的俱乐部能经常组织骑行活动,想知道他们合肥有没有类似地车友俱乐部,和联系方式,好也能过过骑车瘾,知道的请告知一声,谢谢!!

咖啡 发表于 2007-11-23 20:37:23

问阿容,合肥有单车俱乐部.她知道.

阿容 发表于 2007-11-24 01:10:50

合肥有呀 可以登陆安徽车友网查看活动公告 www.ahbike.net

沧海云帆 发表于 2007-11-26 20:26:21

进去看了一下,好像没啥内容,还有别的了吗?

大后 发表于 2007-11-26 20:43:10

估计难啊  

爱吃酸菜鱼 发表于 2007-11-26 21:57:01

怎么不问我呢!打电话05512827054找大海!就讲是张帆让你找他的,他会热情的招待你的!每个星期大名都会有活动的!兔子的安徽车友网,活动比较少!也许是兔子现在太忙了吧!哈哈哈哈!合肥大名的叫经纬俱乐部!有五百多会员呢!

大后 发表于 2007-11-26 22:15:25

好想他们几个啊
兔子现在不知道失踪去哪了 吴俊现在也不见踪影 估计现在是有MM了吧

杨树 发表于 2007-11-26 23:13:17

肥东没有到肥西,不行先切老么鸡;
拿到河里洗一洗,.....?

ahbike 发表于 2007-12-1 00:05:26

最近活动很多,上周的比赛,本周的山里骑行DV拍摄,周日的逍遥津滨湖骑行,一周不定期的夜骑拉练。。。

群号25186369, 不进这个群,是无法知道活动的,因为多数的活动都是瞬间响应的,网站内发帖子会比较慢确定活动的部署。除非是大的活动赛事。

群众性的业余骑行我们也会不定期举行,或者参与社会上号召的自行车活动,强身健体,全民健身嘛!但这些业余社会活动,对于年轻小伙子们可能吸引力不大,所以我们这里的车友就会每周安排固定较有技术含量的夜骑和大蜀山山地公路训练。如果你爱好骑车,周六周日合肥核心车友的聚集区就是大蜀山了。欢迎有共同爱好的你,一起加入组织!。
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道合肥有车迷俱乐部吗?