随风 发表于 2012-5-27 21:03:34

歙县新安江枇杷骑行——多图杀猫!

可能有人觉得奇怪了,什么叫枇杷骑行,原因就是,那就是满山的枇杷啊,在眼前晃啊晃啊,一路吃啊一路采啊,就连晚上回旅店睡觉,都不忘翻墙去偷采一点
 首先要感谢阿荣和大后,此次骑行虽然此次有点小累但路线很精彩,各种风景,各种好玩,各种好吃,流连忘返啊,不虚此行。阿荣和大后为了此次骑行做了很多功课,一路吃饭住宿全部安排妥妥的,神马都不用发愁,我仅代表我这个吃货谢谢你们,辛苦了!
  废话不多说,上图!各位看官请不要忘记擦干你们嘴边的口水,哈哈
本人手持卡片菜机外加菜鸟技术,所以成像一般般,看官请慢点拍砖!

随风 发表于 2012-5-27 21:04:35

继续

随风 发表于 2012-5-27 21:04:43

继续

随风 发表于 2012-5-27 21:05:03

继续

没白来 发表于 2012-5-27 21:37:41

期待更多的精彩

随风 发表于 2012-5-27 21:38:54

继续

随风 发表于 2012-5-27 21:42:46

照片结束,图的顺序不知道怎么乱了,搞不清原因,各位看官将就看吧。最后奉上手机拍的一段26号晚餐的FB视频,大致内容就是,某男敬美女酒,结果被众人各种忽悠,赶紧逃跑。网名我就不说了,认识的车友自己看
想看视频点这里

粉彩 发表于 2012-5-27 21:48:30

随风发帖辛苦了,卡片机拍的很好,期待继续。。。

乐悠游 发表于 2012-5-27 21:53:50

等到PP了

乐悠游 发表于 2012-5-27 21:57:12

回 3楼(随风) 的帖子

好景色

随风 发表于 2012-5-27 22:32:55

谢谢粉彩老师夸奖

恒星的恒心 发表于 2012-5-27 22:45:52

回 9楼(乐悠游) 的帖子

顶顶更健康!哈哈,张师傅我的照片更精彩哦,哈哈!明后天再慢慢发吧

亮晶晶眼镜 发表于 2012-5-28 07:19:02

枇杷骑行已经解释清楚了。“多图杀猫”怎么理解?

拥有快乐 发表于 2012-5-28 08:06:11

没去成,后悔!!!准备下周搞太子尖,求同行。。。

博望 发表于 2012-5-28 08:52:40

昌溪现在收门票了吗?

粉彩 发表于 2012-5-28 09:28:22

对外卖票,但没见人收票和检票,反正我们住在昌溪没买票

随风 发表于 2012-5-28 11:02:55

引用第12楼亮晶晶眼镜于2012-05-28 07:19发表的:
枇杷骑行已经解释清楚了。“多图杀猫”怎么理解? images/back.gif

网络用语,猫,即MODEM(调制解调器),“多图杀猫”,意思为因网页内有太多/太大的图片,加载图片时占用电脑系统资源,这时候低配置电脑或者带宽小的网络会不给力,造成猫的断线,网络中断。同时这个词也有吸引别人来看大图/多图的意思

清风明月 发表于 2012-5-28 11:08:14

熟悉的风景,难忘的地方。

空灵 发表于 2012-5-28 11:52:24

随风很辛苦!!这么快就发片。见到图片又回味起这次骑行的快乐和艰苦。軍長的生日也在这次枇杷骑行的过程中浸润了枇杷的甜味!!!期待更多的大片!!!

a-long527 发表于 2012-5-28 22:50:51

没去成,我们到泾县爬桃岭自虐去了,看了枇杷,极度后悔中,各种羡慕嫉妒恨……
页: [1] 2
查看完整版本: 歙县新安江枇杷骑行——多图杀猫!